見警轉身想跑  吸毒解憂愁更愁

記者 謝廷瑋/小港報導


小港分局高松派出所所長朱家宏、警員劉俊佑於本(4)月12日13時40分許執行巡邏勤務時,在小港區松興路上見一劉姓男子(54年次)騎乘重機車形跡可疑、神色慌張,且見巡邏警網時旋即調頭離去,警方察覺有異便追上前攔查,並於劉嫌身旁地上發現有包不明粉末殘渣袋,經劉嫌承認乃其丟棄,遂帶返所偵辦。
經警追查劉嫌係以吸食毒品來緩解壓力,不料立即被警方查獲,因為本身受不住誘惑仍一再犯錯,感到相當後悔不已。警方亦告誡劉嫌萬不可失志而被毒品戕害,陷入無法自拔的困境,極力勸告渠務必戒掉吸毒惡習,才能改善自身處境,全案經詢後依違反毒品危害防制條例移請偵辦。
小港分局分局長許健基表示吸毒一時,危害一世,希望民眾無論發生何事,都別將毒品當萬靈丹,造成終身遺憾。同時,警方也會持續加強緝毒力道,以斷絕毒品危害市民健康,還給民眾清新生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s