因應疫情延燒花蓮縣府111年全中運延後舉辦

記者 謝廷瑋/花蓮報導



因應新冠肺炎疫情持續延燒,花蓮縣政府今(14)日晚間召開記者會,由縣長徐榛蔚宣布111年全國中等學校運動會延後舉辦,待疫情趨緩,將另行擇定復賽日期。

縣長徐榛蔚表示,近日全國疫情不斷升溫且迅速發展,近二日確診人數達七、八百人不斷創新高,為保障選手、教練、家長健康並確保讓選手有更安全的場域進行賽事,經縣府再三與教育部協調後,今教育部同意延後全中運賽事,未來將視疫情發展擇定復賽日期。

針對目前已進行之賽事持續進行至完賽;尚未進行之賽事(16日起),延期舉辦,詳細賽事待全中運執委會統整決議後另行發布。

另外,縣立高中、國中小原訂4月18至21日因全中運放假部分,先前因全中運賽事已於寒假期間提前開學,為使疫情控制與預防,將維持放假至21日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s