詭異男徘徊騎樓  嚇壞民眾

記者 謝廷瑋/高雄報導


一名張姓男子(62年次)日前從宜蘭搭乘火車南下橋頭車站,到達時天色已暗,走出火車站後卻突然忘記自己身在何處,張男便走到火車站前方的賓館騎樓下自言自語並且不斷徘徊遊走;由於街道燈光昏暗,張男頭戴棒球帽,穿著深色外套又自言自語,使得路過民眾感到異樣,於是通報岡山分局橋頭分駐所協助處理。
員警林忠辰、林聿芸到場後,張男向警方表示自己本來在宜蘭,沒有工作淪為街友,過著有一餐沒一餐的日子,好不容易連絡上了住在橋頭區的哥哥,哥哥請他自己坐火車來橋頭,但下車後他就搞不清楚自己身在何方,還好張男仍保留著哥哥的電話;透過張男提供的電話,警方也順利聯繫上張男哥哥;在等待的過程中,員警見張男已許久未進食,便將其帶返勤務處所,提供麵食給張男充飢,等到張男哥哥到所後,員警才得以安心。
岡山分局呼籲,家中如有任何困難需要求助的狀況,能檢具相關資料向地方政府主管機關申請協助;如有緊急情狀,可逕行聯繫警方提供即時處置。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s