劉耀宗伉儷關心罕見病症學童 贈獎助學金鼓勵熱愛生命活出精彩

記者 謝廷瑋/花蓮報導

壽豐鄉豐坪村有一位蘇姓女孩罹患軟骨不全症(俗稱玻璃娃娃),鄉長劉耀宗與志工團長曾淑懿偕同顧問團副主席林金鎮,前往家關懷,並致贈獎助學金鼓勵。

劉耀宗與曾淑懿鼓勵小朋友雖然行動受限但是仍要熱愛學習,蘇小妹妹因先天疾病,歷經無數次的病痛,卻也勇敢的接受命運的挑戰,是父母的寶貝更是家中開心果。

曾淑懿也鼓勵蘇小妹妹將來有能力也要幫助別人,在家人愛心陪伴與社會關懷下,走出身體的框架,盡情享受屬於自己生命中的美好,懷抱著希望,熱愛生命,活出精彩人生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s