藏匿商辦大樓企業經營遭高警破獲賭博網站機房  

記者 謝廷瑋/高雄報導

高雄市政府警察局刑事警察大隊偵查第四隊11分隊偵知犯嫌莊姓夥同蕭姓等人在高雄市新興區某商辦大樓作為掩護,規避警方查緝賭博機房,並創立假微信帳號在網路平台『BOB體育』、『完美體育』等網址,連結供網路推廣不特定賭客招攬下注,自(去)年110年9月迄今至少牟取不法利益高達新臺幣上億元,遂報請臺灣高雄地方檢察署指揮偵辦。
該集團除租賃商辦大樓外,且分工細膩,設有美工、推廣、會計、總務等人員,設有打卡機依上班族打卡方式評核勤惰,並有幹部組長以績效、業績方式進行招攬賭客下注,且有客服人員專責回應客訴,彷如企業化經營有模有樣!惟還是栽在警方查緝賭博不法,現場查扣「電腦14組、行動電話近百支、監視設備1組、打卡機1台、到勤卡11張」等贓證物數位鑑識中,詢後依刑法賭博等罪嫌,隨案解送臺灣高雄地方檢察署偵辦。
警方在此呼籲,賭博不僅輸錢傷身,一旦入不敷出後,容易作奸犯科禰補資金缺口,民眾應養成正常休閒活動與運動,勿沉溺賭博行為!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s