樂合國小創校122週年校慶暨里校聯合運動會 鎮長與莘莘學子一齊同樂

記者 謝廷瑋/樂合報導

今(2)日上午8時30分,玉里鎮公所與樂合國民小學共同舉辦「樂合國小創校122週年校慶暨里校聯合運動會」,指導單位為花蓮縣政府及花蓮縣政府教育處,協辦單位為樂合、東豐及安通社區發展協會、警察局樂合派出所及樂合國小家長會。鎮長江東成、副議長潘月霞、議員陳建忠、縣議會議長辦公室特助鄭莉莉、立法委員傅崐萁辦公室主任徐永成、花蓮縣南區服務中心副主任陳志源、樂合派出所退休所長林富河、玉里戶政事務所主任王建富、鎮民代表秀吉·撒夫洛、樂合里里長陳阿洲、東豐代理里長俞玉華、頭目林三浦、林勝祥、楊萬生及林新榮、玉溪農會總幹事蔡宗翰及各級學校校長等皆到場共襄盛舉。



 

今2日的聯合運動會由社區原民舞蹈帶來盛大開場,並由充滿活力的幼兒園學童及中高年級學子帶來精彩的舞蹈演出。競賽項目包括幼兒園組、社區高齡組、幼兒園親子組、社區親子組及社區民眾組別的趣味競賽,社區女子組及社區男子組百米賽跑,社區女子組、男子組及混合組的大隊接力賽,最後由社區民眾們帶來「力拔山河—社區拔河賽」,想必今日的賽事將會是既刺激又精彩。

 

鎮長江東成一早便至樂合國小參與運動會開幕儀式,並與熱力四射的莘莘學子及社區民眾們一起同樂。江鎮長表示,在看到各年級和班級的學子們別出心裁的舞蹈和服飾來展現自我時,內心不禁充滿了感動與喜悅。並強調,讓學子們都能夠快樂且無憂地在運動場上大展身手,是學校與公部門責無旁貸的義務與責任。

 

江鎮長感謝縣府、樂合國小、派出所及社區發展協會共同舉辦如此具有意義的活動,使社區民眾與家長親子們一同活動筋骨、強身健體,同時也在競賽中促進彼此的默契和感情。最後,江鎮長祝福今日的賽事圓滿成功,參賽者及與會者都皆能盡興而返。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s