岡山分局偵查佐陳威傑考上警大警佐班 同仁賀喜

記者 謝廷瑋/岡山報導



岡山警分局偵查隊偵查佐陳威傑如願以償考上中央警察大學111年警佐班第42期第1類組,消息傳來,同仁與有榮焉,恭賀聲不斷。
岡山警分局表示,陳員在該分局偵查隊偵辦刑案期間,曾偵破販賣毒品案、槍砲殺人未遂案、槍械改造工廠案、職業性大賭場等案,工作積極認真負責,深獲長官肯定,陳員平時除了偵查隊的工作還要幫忙照顧家中幼孩,真的是工作、家庭、考試三頭燒。因為警大名額越來越少,競爭也變得相當激烈,所以陳員能考取競爭激烈的警佐班,同仁們均十分佩服。
分局長洪振順表示,平日陳員在分局辦理業務工作認真、熱忱用心,更能利用工作之餘挑燈苦讀,終於順利考上警大實屬不易,堪為同仁榜樣,實至名歸。特張貼紅榜以資鼓勵,並致贈禮券2000元,勉勵陳員在警察生涯中能持續發揮所學、更上層樓,為警政工作奉獻心力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s