鎮長江東成至市場進行勘查 並責令市場管理所加強管理

記者 謝廷瑋/玉里報導



 

    今(1)日上午8時40分,鎮長江東成率領公所市場管理所管理員鄭焜元至鎮上玉水圳第一零售市場進行勘查與訪視,並特別關心管理室的使用情形與狀況。



 

    玉里鎮玉水圳第一零售市場範圍主要包括和平路、大同路及民權街等街道,共有店鋪49間、攤位31攤、玉水圳攤販集中區105攤,閒置攤位則為32攤,並分有水產類、畜肉類、果菜類及什錦類等。



 

    訪視途中遇到的攤販表示,日前28日時鎮長江東成率領清潔隊員至市場進行全面清掃的行為引發鄰里很好的反應及迴響,希望公所未來能針對鎮上更多巷道及生活環境進行清掃及打理。江鎮長也承諾將持續率領環保暨殯葬管理所的清潔隊員們好好地清理鎮民們最愛的家園,並相信公所拋磚引玉的舉動將會順利帶動鎮上的環保風氣。

 

    江鎮長表示,「工欲善其事,必先利其器」,希望市場管理所能針對久未整修的管理室進行全面修繕及管理,並相信管理室的環境如能更為優良,定能為鎮民們帶來更優質的服務。並表示,春天的早晨雖稍嫌低溫,但看到市場攤販們充滿活力的笑容及吆喝聲,也讓一天的開始充滿了幹勁與喜悅。公所未來必定會加強針對市場及周邊的管理,提升攤商們的福利與生活品質。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s