玉里鎮公所舉辦「111年度里長業務聯繫會議」  

記者 謝廷瑋/玉里報導

    今(30)日上午10時,公所於中正堂舉辦「111年度里長業務聯繫會議」,由鎮長江東成主持,啟模里里長陳文祥、源城里里長李春生、中城里里長姜學文、泰昌里里長李家樑、永昌里里長趙琦文、國武里里長陳玉蘭、德武里里長楊敏雄、長良里里長陳文華、樂合里里長陳阿洲、東豐里代理里長俞玉華、觀音里里長陳金寶、松浦里里長謝德川、春日里里長陳青廉、三民里里長蔡貴富、大禹里里長張添富及公所各課室主管、各里幹事等皆到場針對公所業務及地方建議事項進行宣導、提案與討論。

 

    今日聯繫會議提案內容多數屬建設類,各里里長皆踴躍發言提供公所建議,包含由國武里里長陳玉蘭建議,在玉里慈濟醫院旁公所停車場增設路燈及仁愛路住宅後方巷道水溝蓋老舊生鏽改善等2案。泰昌里里長李家樑提出,建請公所每週派人於民權街停車場清掃維持環境整潔。樂合里里長陳阿洲建議蕉山產業道路及哈拉灣產業道路改善等3案。松浦里里長謝德川建議松浦里6鄰柏油路面改善及福音25鄰農路擋土牆面興建等2案。春日里里長陳青廉建議春日溪上游右側堤防加高、增設農路排水溝、第12鄰農路鋪設水泥路面及農路增設護欄等6案。三民里里長蔡貴富建議掃叭圳駁坎損壞興建及三笠溪清淤等2案。觀音里里長陳金寶建議第18、19、26、27鄰等處路面、水溝蓋修繕及觀音國小附近農路改善等2案。德武里里長楊敏雄建議苓雅溪橋橋頭路面修繕等3案。大禹里里長張添富建議大禹社區活動中心整修及19鄰區域排水溝清淤等2案。源城里里長李春生建議源城國小前水溝蓋陷落修復、7鄰農路地基掏空改善、花71線邊坡土石裸露及9鄰、11鄰反光鏡斷裂等7案。永昌里里長趙琦文建議新昌一街路面損壞及中華路路面破損改善等2案。中城里里長姜學文建議文中二週邊菩提樹落葉造成環境髒亂。

 

    鎮長江東成強調,「九層之台,起於累土」,只有一步一腳印、踏實做好各里內每一項基礎建設,才能夠逐步讓鎮民們過上更美好、更完善的生活。江鎮長也特別感謝各里長於聯繫會議上不吝提供建言,並責令公所同仁,務必要好好傾聽在地里民的需求與心聲。期待未來與各里里長持續進行有效且深入的溝通與交流,相信在彼此的攜手合作下,定能使地方事務發展地越來越好。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s