疫情升溫 鳳警加強娛樂場所聯合稽查與宣導 杜絕防疫破口產生

記者 謝廷瑋/鳳林報導


近日疫情有逐漸升溫的趨勢,鳳林警分局為防範民眾前往KTV、卡拉OK等易引起群聚感染之密閉營業處所,滋生染疫風險,更甚者造成疫情擴散,特於昨(28)日20許由轄內各分駐(派出)所組合警力偕同轄內鄉鎮公所衛生單位人員,針對轄內上述場所執行全面性的稽查及防疫宣導。
鳳林警分局並針對政府於3月27日最新發布的防疫規範加強宣導,包含工作人員在接種第2劑疫苗滿3個月後,必須接種3劑,同時每週進行篩檢,確認陰性才能提供服務,另外顧客必須打滿3劑才能進入消費,並落實實聯制,如有呼吸道症狀或出現發燒者,均不得進入;並呼籲居家檢疫與居家隔離民眾確實執行自我隔離及管理,切勿心存僥倖而四處活動,除了將遭受重罰外,亦增加他人感染風險,為了自己及他人的健康,務必遵守規定不外出。
鳳林分局長簡龍宏表示,為維護鳳林地區治安及社區民眾健康與安全,鳳林分局將持續會同衛生單位執行聯合稽查勤務,請各娛樂場所務必配合政府防疫政策,避免造成防疫破口,同時呼籲民眾出入公共場所確實佩戴口罩、勤洗手及定時量測額溫,做好健康管理,保護自己與家人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s