海山分局新任所長布達 期勉無縫接軌民眾安心

台灣即時報 記者 謝廷瑋/新北報導

海山警分局於今28日上午11時舉行江翠派出所新任所長布達典禮,由分局長周振安親自主持,並邀請轄內各級民代、學校、轄內民力幹部與地方仕紳等貴賓蒞臨指導。

分局長周振安感謝前任所長張金全這段期間的辛勞,派出所各項勤、業務均能圓滿達成,工作深獲各級長官肯定,此次人事異動,張所長榮調至林口分局,期許及祝福張所長在未來工作上,能有更傑出的表現。

周分局長接續向與會貴賓介紹新任所長李明翰,李所長畢業於警專26期,警大行政警察學系82期,經歷新莊分局督察組、新莊分局丹鳳所巡官、林口分局林口所巡官、蘆洲分局德音所巡官及蘆洲分局蘆洲所所長等職務,內外勤經歷豐富,相信能持續推展各項勤業務,也希望派出所同仁及在場與會貴賓能夠給予新任李所長最大支持。

典禮中分局長也向與會貴賓提及,海山分局去年是全台第一個破獲非洲豬瘟走私案的單位,在新北市府的帶領下逐一克服新冠疫情所帶來的嚴峻考驗,新北警更將具體成效展現於2021年遠見雜誌、今周刊、經濟日報、聯合報及內政部警政署等四大治安民調均為六都第一!也期許李所長能秉持市府的「社區警政、居樂業」、局長的「人民最大、基層優先」等理念,凡事均能以為民服務及照顧基層同仁為出發點,並主動整合轄內警友站、義警、民防、志工及巡守隊等協勤民力「五力齊發」,海山分局也將持續深化結合所有警民力的力量,做板橋居民最佳的治安服務團隊,提供最安居樂業的生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s