不要再辯了! 吸毒男子二度持毒直接認栽

記者 謝廷瑋/高雄報導

小港分局高松派出所巡佐王元良、警員林彥冶等2人,於3月22日16時25分許執行巡邏勤務,見一許姓男子(71年次)騎乘機車未戴口罩並手持香菸吸食,警方遂上前攔查勸導。過程中許嫌神色略顯慌張,眼睛飄移不定,經員警進一步盤查,即當場於許嫌身上查獲3包海洛英(量達2.67公克),警方隨即將許嫌逮捕上銬帶返偵辦。
經警方追查發現,原來許嫌於本(3)月19日因在小港區發生自撞交通事故,被小港警查獲持有毒品移送。沒想到短短不到3天連續遭小港警查獲二次持有毒品,除了讚嘆小港警盤查認真外,也一直表示真的「歹路毋湯行」,面對許嫌的肺腑之言,警方也只能苦勸其早日戒掉毒品惡習,讓自己生活回歸正軌。全案詢後依違反毒品危害防制條例移請高雄地檢署偵辦。
小港分局分局長許健基表示,警方對毒品只有一個態度,這個態度就是『零容忍』。同時也向民眾呼籲,千萬別因沾染毒品,而危害自己一生,唯有以正向積極的態度來面對人生,才能遠離毒品的戕害。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s