「2022年花蓮縣秀姑巒騎跡—鐵馬健行」活動 鎮長江東成一齊鳴槍開場

記者 謝廷瑋/玉里報導


 

今(26)日上午8時,花蓮縣救國團之友聯誼會及花蓮縣幼獅青年服務協會共同舉辦「2022年花蓮縣秀姑巒騎跡—鐵馬健行」活動。指導單位為花蓮縣政府、花東縱谷國家風景區管理處及救國團花蓮縣團務指導委員會。

承辦單位為救國團玉里鎮團委會、瑞穗鄉團委會、富里鄉團委會及卓溪鄉團委會。救國團花蓮縣真善美協會、工商青年服務隊、玉里義警分隊、中城國小及花蓮縣鄉鎮市團委會(新城鄉、秀林鄉、花蓮市、吉安鄉、壽豐鄉、鳳林鎮、萬榮鄉、光復鄉)等單位共同協辦。鎮長江東成、立委傅崐萁玉里辦公室主任徐永成、縣議員黃玲蘭、玉里分局分局長温基興及鎮民代表羅世泉等一同到場共襄盛舉。

 

今26日的鐵馬健行活動自玉里中城國小風雨操場集合,行經玉富自行車道,至東里車站折返。長約十公里的玉富自行車道,是世界唯一橫跨兩個板塊(歐亞板塊及菲律賓板塊)的自行車道,不僅為各方鐵馬騎士所熱愛,興建完成以來也是玉里鎮最為遠近馳名的景點之一。

 

鎮長江東成一早便抵達風雨操場為「秀姑巒騎跡」之行鳴槍開場,祝福活動圓滿成功,希望鎮民們在鐵馬健行的旅途中得以活動筋骨、促進身體健康,同時也能放鬆身心靈,為假期的早晨迎來充滿活力的開始。

 

江鎮長感謝救國團及幼獅青年服務協會舉辦如此具有意義的活動,使參加者得以歡聚一堂,沿途一覽玉里動人的無限風光。江鎮長也鼓勵鎮民們於六日閒暇之時相約親朋好友一齊出門健行、踏青,為週末假期留下溫馨又美好的回憶。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s