守護兒童人身安全 花警進入國小進行宣導

記者 謝廷瑋/花蓮報導



兒童節將至,為守護孩童人身安全,強化孩童自我防衛觀念,花蓮警分局日前特地前往花蓮市明恥國小辦理宣導,慶祝兒童節的到來,宣導過程穿插不少遊戲互動,小朋友們皆是踴躍參與,場面十分歡樂。

每位孩童都是國家未來的棟樑,為強化花蓮市兒童人身安全,花蓮警分局由家防官走入校園,利用宣導的方式,教導孩童自我保護基本觀念,讓孩童們遠離暴力注意人身安全,並透過遊戲設計與大家互動,加深孩童們對自我安全保護基本觀念的認識,來達成初級預防的效果。

花蓮警分局分局長呂育騰表示,讓每位孩童有個平安快樂的成長環境不僅是警察的責任,更是要共同守護的義務。期許每個孩子都能幸福快樂的長大,這才是兒童節最好的禮物。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s