臺11線長濱鄉、東河鄉多處路段邊坡坍方或出現落石

記者 謝廷瑋/台東報導

今3月23日花東強震,造成成功分局轄臺11線長濱鄉、東河鄉多處路段邊坡坍方或出現落石,影響半線路面。

另臺30線玉長公路東段32.5公里處出現路面龜裂,公路局勘查後預警性封閉全線道路禁止通行。

成功分局刻正配合公路總局臺東工務段與各鄉鎮道路主管機關於坍方(龜裂)路段架設阻材與臨時交管警示用路人,請駕駛朋友於經過上揭坍方路段時小心通過,並盡可能避免在深夜視野與光線不佳時行車,以免發生危險。另臺30線玉長公路即刻起已全線封閉,請各位用路人勿前往。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s