花蓮縣玉里鎮第18屆代理鎮長宣誓就職暨交接典禮

記者 謝廷瑋/玉里報導

今(22)日上午10時,玉里鎮公所於中正堂舉辦「花蓮縣玉里鎮第18屆代理鎮長宣誓就職暨交接典禮」,典禮由花蓮縣副縣長顏新章擔任監交人,潘副議長、黃議員、傅立委玉里辦公室主任徐永成、傅立委富里辦公室主任潘俊霖、花蓮縣南區服務中心副主任陳志源、副主任楊裕民、玉溪地區農會總幹事蔡宗翰、縣府民政處處長林金虎、玉里戶政事務所主任王建富、玉里地政事務所主任鄢曉鳴、代表會副主席姜文博、代表徐玉珠、代表羅世泉、代表吳朝成、富里鄉代表林夢柔、花蓮市代表韓林梅、各里里長、各部落頭目及公所秘書張一旻暨全體課室主管皆到場參與交接典禮。



 

    今日交接典禮由代理鎮長江東成進行宣誓,副縣長顏新章監誓。印信交接儀式由代理人秘書張一旻移交,代理鎮長江東成接受,並在副縣長顏新章監交下完成移交典禮。

 

    副縣長顏新章表示,代理鎮長江東成於警界服務已三十餘年,在花蓮縣服務期間的佳績是有目共睹。玉里是花蓮縣重要的鄉鎮,期望代理鎮長江東成能帶領鎮公所同仁一齊推動鎮務,彼此襄助,引領玉里鎮向前邁進。

 

    代理鎮長江東成表示,玉里鎮是花蓮十分具有人情味且藝文氣息濃厚的地方,接下來也將以帶動地方團結為目標,並與公所團隊及同仁一起全力以赴,循序漸進地完善每一項為民服務的計劃與政策。公所也將與縣府及周邊有關單位持續互通合作,希望不論是鎮民們、地方媒體抑或是各位鎮民代表,皆能夠給公所監督、砥礪與協助,相信定能夠共同創造玉里更美好、更進步的未來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s