「玉里鎮工業及服務業普查所」進行揭牌儀式

為配合行政院主計總處辦理110年工業及服務業普查工作,昨(21)日下午2時於玉里鎮公所成立「玉里鎮工業及服務業普查所」,由秘書張一旻、主計室主任蔡雅婷、市場管理所管理員鄭焜元及普查行政人員共同揭牌。此次本鎮普查家數計1,359戶,分為11個普查區。

    工業及服務業普查為每隔5年辦理1次全面性調查,透過普查資料蒐集,能了解工業及服務業經營現況、資源分佈、生產結構及其他經濟活動等基本資料,據以呈現全國產業發展概況及變動趨勢,供為各級政府規劃工業及服務業發展計畫之依據。

    屆時希望鎮民們及店家皆能配合普查人員全力進行普查工作,以使中央更能瞭解地方的工業及服務業發展情況。公所也將全力與行政院主計總處配合,完善每一項普查作業。

 

(花蓮縣玉里鎮公所鎮政宣導暨新聞稿草稿)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s