2022瑞穗鄉柚花追香半程馬拉松開跑 鳳警追香出勤實施疏導

記者 謝廷瑋/鳳林報導



由於疫情降溫「2022瑞穗鄉半程馬拉松」今20日於瑞穗鄉鶴岡村熱情登場,為讓今日馬拉松賽順利進行,鳳林警分局員警深夜出勤,分別在馬拉松賽途重要路口實施交通疏導,與大會工作人員同心協力執行交通疏導及安全維護工作,務必要讓今日的柚花追香半程馬拉松活動平安落幕。
2022瑞穗鄉柚花追香馬拉松賽分別有21公里半程馬拉松組、12公里健跑組及6公里樂跑組等3項賽事,早上6點選手在鶴岡國小操場集合熱身,6點30分在充滿柚花香氣的清涼空氣中起跑,鳳林警分局動員瑞穗、光復、大富、富源、紅葉、舞鶴等6所警力,於此次賽道193縣道各重要路口規劃交通崗哨執行交通疏導工作,讓參賽選手在安全的交通環境下完成賽事,過程中雖然下起一陣大雨,員警仍然堅守崗位,直至勤務結束。
鳳林警分局為讓本盛事能順利舉行,動員20名警力,於凌晨5時30分在鶴岡國小前舉行勤前教育,檢查服裝儀容、裝備及提醒執勤人員任務重點,經簡單用完早餐後立即上崗服勤,分局長簡龍宏表示,本次柚花追香馬拉松賽是分局本月份重要的一場大型活動勤務,同仁拂曉準時出勤、堅守崗位,在各個重要路口實施交通疏導,為保護跑者的安全,向過往的車輛疏導行駛替代道路或放慢車速注意跑者安全,辛勞付出,讓人感佩,也感謝每位民眾均能配合疏導,讓本次活動順利安全進行。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s