玉里武德宮黑面觀音佛祖聖誕暨善心米捐贈活動

記者 謝廷瑋/玉里報導


玉里武德宮於今20日(星期日)上午11點假辦理主神黑臉觀音菩薩祝壽大典暨善心米捐贈活動,委由中城里姜學文里長代表接受,另轉發給玉里鎮各里長送至弱勢家庭。
玉里武德宮主劉興隆表示因這幾年年武漢肺炎關係,造成許多家庭經濟收入減少,武德宮主神黑面觀音佛祖慈悲濟世,藉由本聖誕之日發放善心米,以最實質的幫助,將溫暖傳送至民眾手中,散播愛的力量,讓受助者能感受到社會的溫暖。


此次愛心米捐助活動,玉里武德宮感謝今日來自四面八方好友及管理委員會主委及各幹部號召、支持,讓此次愛心米募集以最快速度完成,深深感謝。未來武德宮依然持續辦理善心物資捐助。
玉里武德宮
宮主 劉興隆
地址 花蓮縣玉里鎮大同74號
電話 0982-001-490

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s