守法行駛於高速公路被惡意逼車併差點車禍

記者 謝廷瑋/高雄報導


經小港分局查照片地點係小港分局前,po文者自認在高速公路(案發地點)遭車牌不詳之車輛逼車後,故一路跟隨對方車輛在後,並見對方轉進小港分局前,po文即認為係公務車輛,然此案小港分局經查並非公務車輛,當時係當事人另造向小港分局員警表示渠在高速公路疑似被逼車,且對方下交流道後一路尾隨在其後,渠怕有危險,一時緊急下看見警察機關立刻左轉進入分局前,直至見該車離開後約十分鐘左右即自行離去,過程中警方均委婉告知若有需協助或報案,警方均會立刻協助處理,但該當事人明確表示不願報案、不願留下任何相關資料即離去,小港分局為免po文者不清楚事實真相,澄清相關經過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s