相約飲酒起衝突 吉安警6小時火速逮人重辦

記者 謝廷瑋/吉安報導


日前17日晚間11時許,吉安警分局接獲醫院轉報有刀傷案件,立即成立專案小組展開調查,迅速在案發6小時後,循線在吉安鄉光華村,逮捕年約37歲的陳姓涉案男子,查扣犯案用菜刀1把,全案依刑法殺人未遂罪移送偵辦。

警方表示,17日晚間被害人等3名男子相約在南華村1處工寮飲酒,期間雙方一言不合發生口角,進而衍生肢體衝突,被害人遭陳姓涉案人持菜刀砍傷手、頸部,由在場友人送醫救治,無生命危險。

吉安警方獲報後展開偵查,封鎖現場由鑑識小隊勘察採證,掌握1名家住光華村的陳姓男子涉有重嫌,18日清晨5時許,專案小組循線逮捕還在睡夢中的陳男,依法移送花蓮地方檢察署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s