吉安鄉平安路燈認養再獲響應    游淑貞感謝在地企業暖心接力照亮深夜

記者 謝廷瑋/吉安報導



  吉安鄉大街小巷路燈裝設近12,000餘盞,鄉公所每年編列電費支出預算經費突破1,880萬元,並持續依鄉內鄉親需求與開發逐年增長。為減輕鄉庫財政負擔,鄉長游淑貞所到之處皆不忘大力推廣平安路燈認養,獲得眾多愛心企業與善心人士踴躍響應。

  吉安鄉愛心接力一棒接一棒!繼聖能宮、蓮花獅子會拋磚引玉之後,15日游淑貞再次頒發感謝狀,感謝認養單位包含蕭氏企業有限公司62盞、花蓮縣不動產開發商業同業公會50盞、愛心企業家包念華、陳秉洋、何志哲分別認養50盞、25盞、25盞,以及律師簡燦賢認養25盞,讓吉安鄉一盞盞的路燈綻放光明,照亮每一個老幼平安回家的路程,同時也為夜幕創造幸福溫馨。

  「路燈認養是非常有意義的事!」愛心企業家包念華表示,吉安鄉在游淑貞鄉長的帶領之下,為鄉內打造各項適性建設,讓鄉民們都非常有感,因此基於社會責任與公益精神的力挺之下,響應游鄉長親身宣傳推廣,也希望透過路燈認養行動拋磚引玉,更造福所有鄉民,讓光明路燈指引每一條大街小巷安全。

  游淑貞感謝來自社會各界的熱心迴響,攜手為吉安鄉建構適性安全夜間照明路網,她表示,今年度的認養數量雖較往年成長,但仍有千盞路燈尚待認養,歡迎各機關、社團、企業及鄉親踴躍認養,一盞不嫌少、千盞護平安!攜手鄉親愛陪伴吉安樂活情。

  路燈認養每盞一年為「新臺幣800元」,鄉公所將貼立芳名牌,感謝認捐者的公益愛心,並依法開立列舉扣除所得稅收據,詳細資訊敬請致電建設課(03)8523126分機130洽詢,邀請民眾共同點亮平安燈,照亮吉安幸福路! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s