23日重大工程求才月薪3萬符合資格還可領就業獎勵

記者 謝廷瑋/玉里報導



 

國立玉里高級中學教學大樓新建工程將在今年4月動工,由展信營造有限公司承建,因工程需求該公司招募12名基層技術工及勞力工,月薪3萬,外地者提供膳宿(酌扣餐宿費用),統一面試時間為3月23日(週三)上午9點至12點,地點為花蓮縣玉里鎮仁愛路一段53號,歡迎有興趣的民眾即日起可洽勞動部玉里就業中心開立介紹卡,並於面試當天前往應徵。

玉里就業中心表示,重大工程工作地點在國立玉里高級中學,工作內容主要以工地搬運、清運廢棄物品、負重(約需搬運30公斤)等相關工作,聘僱期間自今年4月1日起至112年10月2日止,有興趣應徵民眾請提前至該中心開立介紹卡、面試時攜帶介紹卡及身分證資料。

玉里就業中心主任高均平說,勞動部為鼓勵失業勞工投入營造業,符合資格經推介受僱於同一雇主滿30天,且每月薪資不低於勞動部公告的每月基本工資者,依任職期間,每月發給5,000元至7,000元就業獎勵,最長發給18個月,最高可領10萬8,000元。待業民眾可把握這場單一徵才活動,不但能穩定就業,還有額外就業津貼可領,徵才及獎勵詳情歡迎電洽玉里就業中心03-8882033分機7131吳先生或7132陳先生。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s