毒販車上爽啃雞排 遭高警突襲包夾滿頭驚訝

記者 謝廷瑋/高雄報導


高雄市政府警察局刑事警察大隊偵八隊22分隊日前接獲線報,得知邱犯嫌涉嫌販賣毒品海洛因及安非他命,警方佈線追查,歷經數月跟蹤蒐證,掌握邱嫌居住所及販毒證據,遂向臺灣高雄地方法院聲請搜索票後,於111年3月8日趁邱嫌在車上休息時,警方使用偵防車將車輛前後包夾,並在邱嫌住處查扣海洛因(22.67公克)、安非他命(9.34公克)、K他命(0.85公克)、毒品咖啡包(14)、吸食器、現金19萬9千元及手機等相關證物,除前述毒品外,警方在搜索現場查扣邱嫌用來毒品交易防身用之空氣手槍,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌解送臺灣高雄地方檢察署偵辦。
毒品買賣是影響社會治安甚鉅的犯罪行為,亦是警方持續的重點治安工作,也呼籲民眾如有發現任何可疑或違法情事,勇於出面向警方檢舉,勿讓不法分子存有任何僥倖心態,確保維護社會治安及市民安居決心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s