民眾開車上班拋錨 暖心鳳警即時救援

記者 謝廷瑋/鳳林報導



鳳林警分局大富派出所警員蔡坤霖於今(13)日擔服值班時,於7時30分接獲110通報於光復鄉台9線242K南下處車輛拋錨,所長楊小明立即前往現場,發現有一輛自小客車停在路邊,該車駕駛人尤姓男子表示獨自一人開車從光復鄉住家出發要去瑞穗鄉上班,不知為何該車莫名熄火無法啟動。


經所長初步檢視該車熄火疑似沒有汽油以致無法啟動,在拋錨車後方擺放交通錐警示用路人注意,駕駛巡邏車載送尤男前往光復鄉加油站購買95無鉛汽油,返回現場將該車加滿油後順利啟動,尤男頻頻感謝警方熱心協助與幫忙,能即時前往工地上班不遲到。
鳳林分局分局長簡龍宏表示,呼籲駕駛人開車外出時務必隨時注意油料,遇有加油站時應隨時補充,確保油量充足亦可稍作歇息避免疲勞駕駛,若是有緊急需要,可立即向警方請求協助,警方勢必全力為民眾服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s