男子倒臥草叢警消到場後發現男子以死亡

記者 謝廷瑋/新城報導

昨12日上午7時2分許,花蓮縣新城鄉佳民村花9線2.9K北上,佳民村劉姓住戶遛狗時發現ㄧ名男子倒於田邊草叢內,身旁有一部電動輔助自行車,發現後趕緊向佳民派出所員警報案。經佳民所警員到達現場,發現一名男性倒於該處路邊田邊草叢內,經叫喚該名子男無反應及意識,7時35分新秀消防分隊到達現場,發現該名男子已明顯死亡未送醫救治。經查死者為賴姓男子(63年次)不明原因倒臥於佳民村田邊草叢內,身旁電動輔助自行車車體無明顯車損,賴民身體也無明顯外傷,經調閱監視器,賴男騎乘電動車由南往北行駛,行經佳民村2-9號對面田地時不慎掉落,現場無煞車痕及其他車輛擦撞之情事,至於死亡原因尚待相驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s