111年老人會春季長青歌唱錦標賽  縣長鼓勵長輩活絡身心

記者 謝廷瑋/花蓮報導



花蓮縣老人會昨(10)日舉行111年春季長青歌唱錦標賽活動,由理事長高明星主持,近百位長者齊聚一堂、以歌會友。花蓮縣長徐榛蔚親自出席致意,徐縣長表示,唱歌是有益身心的健康活動,鼓勵長輩們多出來走動,到各社區交流彼此情感,健康呷百二。

昨日貴賓雲集,包括縣長徐榛蔚、花蓮市長魏嘉賢、瑞穗鄉長陳進光、花蓮縣議員吳東昇皆到場致意。徐縣長表示,為促進更多長者互動交流機會,縣府日前將更新許多社區的歌唱設備,為鄉親提供最優質的散心場所。

徐縣長提到,111年全中運即將在4月16至21日在花蓮盛大舉行,屆時將有22縣市、近兩萬名選手及隊職員到花蓮切磋競技,部分賽事資格賽也從3月9日起開始舉行,縣府已做好準備迎接來自全國的嘉賓,在大山大海間的花蓮,盡情揮灑汗水、突破自我、再創佳績。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s