板橋慈惠宮力捐贈防護型噴霧器力挺海山警

記者 謝廷瑋/新北報導

新北市板橋區慈惠宮主委許三郎,今9日上午代表慈惠宮致贈海山、板橋分局各500瓶防護型噴霧器,由海山分局分局長周振安代表受贈,分局長周振安也代表分局回贈感謝狀,謝謝板橋慈惠宮的支持與鼓勵。



主委許三郎特別提到,上週看見海山分局文聖所員警英勇逮捕犯人的新聞,雖然過程十分驚險,但同仁仍舊臨危不亂,使案件順利落幕,對於同仁平日犧牲奉獻、勇於付出,日夜辛勞維護轄區治安、主動打擊犯罪,感到十分感動;為感謝同仁積極維護地方治安、交通,端正社會風氣不遺餘力,特捐贈500瓶防護型噴霧器給同仁,期盼能給予人民保母更安全的防護。

海山分局長周振安表示,慈惠宮除了是新北市重要的信仰中心,平時也熱心於各項公益活動,過去也曾捐贈海山分局反光背心等警用設備,讓第一線執勤人員做好自身防護;警察在各項工作有民眾的肯定及支援,更能充分發揮維護社會治安的力量,海山警未來也會持續發揮維護治安的能力,並期許同仁再接再厲,以最熱誠的態度服務轄區民眾,提供安居樂業的優質治安環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s