企業誠信微電影sinpatupa《約定》殺青!花蓮縣政府舉行感恩茶會

記者 謝廷瑋/花蓮報導


為倡議企業重視商譽、善盡社會責任,花蓮縣政府政風處引領企業界重視廉潔誠信的觀念,協助建立經營核心理念,由七佰福建設董事長周至柔自主出資,宇晴虹電影工作室的導演曾子昂團隊執行拍攝之「企業誠信微電影-約定(sinpadupa)」終於殺青!縣府於今(9)日假大禮堂辦理感恩茶會,邀集各界共襄盛舉,一同欣賞看似懸疑的劇情張力下,一名平時忙碌於事業的董事長,如何實踐50年來與原住民教練當年的誠信「約定」。

為表達對此片的支持與重視,花蓮縣長徐榛蔚特別客串劇中壓軸角色,為此片踢出一記完美的足球高飛印記,共同為此片站台打氣。

徐縣長表示,感謝何處長在任內做了非常多的突破與創新,到基層及各鄉鎮公所進行政風呼籲、利益衝突迴避法宣導,更深入企業以及社團,也感謝志工夥伴情義相挺在艷陽下完成拍攝,希望所有鄉親都能更瞭解法令更迭注意,這對於公務人員政風推動是至關重要的。



感恩茶會上,亦特別邀請臺灣高等檢察署花蓮檢察分署檢察長朱家崎蒞臨;朱檢察長表示,建立廉能政府是我國當前的重要目標,不論是政府或是人民,都需要共同努力長期實踐,尤其在政風處何處長的努力下,全國首創引領企業界周董事長在感動之餘,自主自發出資拍攝,這是政府與企業合作、企業良善誠信經營的優質理念。

此外,東華附小鮑明鈞校長、原住民族委員會前主秘阿浪.滿拉旺(漢名:杜石鑾)、化仁國小邱中信校長(書面講評)、曾子昂導演、周至柔董事長伉儷及廉政志工黃源成、曾莉珍等人,擔任觀影人發表影評與演出感言,透過分享執行拍攝本片的心路歷程,除提升本縣推動廉政工作的量能外,更凝聚花蓮縣企業誠信反貪意識。

花蓮縣政府推動廉政工作,在花蓮縣長徐榛蔚的大力支持之下,以及政風處長何定偉的勤走基層,融入在地化並向下扎根,籌拍本片除立下全國創舉,樹立典範,更引領廉政志工在本片扮演著不可或缺之重要角色,志工隊無論年長與否,夥伴們均充滿開心、自信,除一同欣賞微電影外亦辦理年度聯繫會報,藉由深度交流及座談,共同探討新年度廉政志工之工作願景與未來展望。

政風處長何定偉表示,企業的永續經營,需引入透明誠信的活水,本次政風處以創新、多元的廉政行銷角度獲企業主大力支持並自籌拍攝本片,獲各界廣大迴響、深受好評;另藉由引領公私部門同心合作反貪倡廉,使企業主與廉政志工共同為建立陽光廉能的花蓮縣盡一份心力。

為了讓更多人看見本片精彩溫馨的劇情,本片將上傳政風處網站及影音平台Youtube上,請有興趣的民眾至花蓮縣政府政風處網站(https://cs.hl.gov.tw/)的「影音專區」及「業務資訊—防貪業務專區」,或至Youtube搜尋閱覽觀看,一定要來看喔!這是我們之間的「約定」!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s