鳳林警分局長暖心慰問女性同仁致贈精緻點心及慶38

記者 謝廷瑋/鳳林報導



警察工作不因為性別而有差異,無論男警、女警都必須面對並處理犯罪偵防、交通執法、陳抗事件以及人犯押送與戒護等工作,並不會因為身為女警而有特殊福利,亦不會因為烈日當頭,又或歹徒兇惡而有所減免,特別是許多女警們褪去制服後即是照顧家庭的母親、妻子,多層身分讓女警們付出的辛勞,比所能想像的更多更偉大。
鳳林分局長簡龍宏特別於38國際婦女節這一天,邀請分局內所有女性同仁來到鳳林分局聚會,感謝分局內、外勤女性同仁犧牲與家人相處的時間,不分晝夜地投入警察工作為了犯罪預防、交通秩序及為民服務努力不懈,並親手一一送上精緻點心及誠摯地祝福。
鳳林分局長簡龍宏表示,近來有越來越多的女性加入警察行列,女警在職場表現亮眼,且女警溫柔、細膩和民眾較容易建立良好關係,對於家暴及婦幼的被害人更有呵護成效,女警的加入讓警察工作更為完美,感謝女警的辛勞付出,同時特別提醒男性同仁,莫忘了身邊偉大女性,不妨利用38國際婦女節的機會,好好地向在背後默默支持我們的母親、妻子或女友,傳達感謝之情,謝謝她們守護我們、支持我們。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s