民眾車輛拋錨卡路中,南投暖警徒手推車化解危機

記者 謝廷瑋/南投報導




彰化縣李姓民眾於3月2日下班時段駕駛車輛返回北斗鎮途中,行經南投縣名間鄉新光農會前圓環道路時,車輛突然故障熄火停在路中無法前進,由於當時正值下班(課)時段,來往車流量大,因此造成後方車輛回堵。
正當李女驚慌不知所措之際,南投分局崁峰派出所警員劉文翔、陳威助巡邏經過該處,發現此狀況後立即趨前關心,只見李女心急不斷試圖發動車輛,但都無法將車輛啟動,為了避免影響其他用路人,請李女掌控車輛,兩名員警以徒手方式將車輛推動,移至路旁安全處,並指揮疏導壅塞車流後恢復現場交通順暢,並協助聯繫修車廠人員到場查看車輛故障原因,至全部狀況排除後警方才安心離開,李女對南投地區員警為民服務的熱情深表讚許,也表達感激之意。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s