花蓮縣長盃足球錦標賽70隊熱力開踢

記者 謝廷瑋/花蓮報導

為推展全民運動,促進學校運動風氣,提升足球運動水準,花蓮縣體育會今(5)日於縣立美崙國中人工足球場舉辦111年花蓮縣縣長盃足球錦標賽,縣長徐榛蔚前往為比賽開球,活動共計70隊、近800位小選手齊聚一堂,同場爭取佳績,並結交好友。

縣長徐榛蔚表示,花蓮縣政府致力推展足球向下扎根,從高中延伸至國中、國小,從小培養孩子團體合作的精神及強健體魄,花蓮高中、花蓮高農在全國高中足球聯賽更是常勝軍,台灣木蘭足球聯賽,花蓮女足更是踢出好成績,感謝家長們的支持與教練的專業指導,讓花蓮足球選手在體壇發光發熱。

錦標賽共分為六組,包括國中男子組5隊,國中女子組3隊,U12男子組10隊,U12女子組4隊,U10混合組21隊,U8混合組27隊。賽事現場中,足球小將們展現團隊合作精神,盡情在球場上奔跑、揮灑汗水,努力為團隊爭取佳績與榮耀,場外的家長們加油吶喊,為家中寶貝打氣,場面相當溫馨。

花蓮縣議員吳建志、林宗昆、笛布斯.顗賚、吳東昇、花蓮縣體育會理事長汪錦德、花蓮市民代表韓林梅、花蓮縣美崙國中校長孫台育等人皆出席共襄盛舉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s