福德正神聖誕祝壽、祈安護國安靈大聖會縣長與信眾參香祈福

記者 謝廷瑋/綜合報導



適逢福德正神千秋聖誕,縣長徐榛蔚今(4)日專程前往吉安鄉五穀宮福德正神及文昌帝君聖誕祝壽團拜、花蓮港天宮社團法人中華國際嘎檔巴佛教總會聯合「祈安護國安靈大聖會」以及新城鄉嘉里村保安宮上香祝壽,縣府副縣長顏新章、秘書長饒忠、教育處代理處長翁書敏以及民政處副處長李葳陪同出席,眾人感謝福德正神長年守護花蓮鄉親,並祈願庇祐花蓮縣運昌隆、百姓安居樂業。


縣長徐榛蔚表示,今日是非常特別的日子,是土地公的生日,在這個良辰吉時,感謝法師親臨花蓮為臺灣祈福,也感謝信眾大德共同護持,讓台灣這塊土地更安穩、安定,尤其這兩年疫情肆虐全球,我們必須要有信仰安定我們的心靈,人心安定自然,社會國家也安定,世界就和平,祈求福德正神的正義及慈悲力量延續下去,護祐鄉親的身心靈能安定順遂、家庭幸福安樂。

聖誕慶典及法會上,縣長徐榛蔚帶領信眾敬神謝天,參香虔誠祈福,恭祝福德正神及文昌帝君聖誕千秋,會後也焚燒祝禱文,祈願上蒼賜福降祥,庇祐花蓮闔境平安順遂、四時無災,場面莊嚴肅穆。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s