松成號展企業風範,贈水果、饅頭慰勞花市清潔隊

記者 謝廷瑋/花蓮報導



松成號國際有限公司昨3日捐贈350顆饅頭慰勞花蓮市清潔隊員,除了替他們加油打氣外,也採購四大箱在地小農生產的有機芭樂,為農民在疫情期間的困境盡一份心力;花蓮市長魏嘉賢及清潔隊長吳慶展代表接受物資並頒贈感謝狀予松成號國際有限公司。

昨3日下午,松成號國際有限公司總經理魏琬婷偕同經理魏子傑、周虹等人來到花蓮市清潔隊環保園區,捐贈350顆的花姐養生饅頭讓辛苦工作的隊員一飽口福,花蓮縣議員魏嘉彥也到場慰問隊員。

魏市長表示,雖然最近全台疫情趨緩,但清潔隊同仁的工作依然繁重,近日也展開市內各里的清溝、消毒工作,非常辛苦;特別感謝松成號國際有限公司對公所同仁的關心,他們除了每年三大節的定期捐贈弱勢外,也設想到辛苦的清潔隊員以及受疫情影響的農戶,並希望有更多的社會企業能投入公益領域,一起用愛打造溫暖的花蓮市。

花蓮縣議員魏嘉彥補充說到,由於疫情期間每一間餐廳都禁止內用,改採外帶外送方式,間接造成許多垃圾的產生,連帶增加清潔隊員回收分類的工作負擔,也感謝松成號看見隊員們的辛勞,給予他們最誠摯的慰問。

松成號國際有限公司總經理魏琬婷說,在疫情期間相信各行各業都面臨到困境,所以用行動支持在地生產的有機芭樂,以及老麵發酵、山泉水蒸的手工饅頭送給清潔隊員,希望能藉此拋磚引玉,讓更多企業團體或個人在行有餘力之際能夠回饋社會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s