通緝犯遭捕情緒激動 員警勸說「先處理心情再處理事情」

記者 謝廷瑋/高雄報導




三民一分局三民派出所員警於2月26日17時,執行交通稽查勤務時,發現郭姓男子(34歲)於三民區建國三路騎乘機車未依兩段式左轉,遂上前攔查,沒想到郭男竟是通緝犯。郭男得知員警要將其帶返所,一度情緒激動不已,經員警耐心勸說先處理好自己心情,再處理事情後,郭男才平靜下來,乖乖配合偵辦。

郭男一開始被員警告知因案未到法院出庭而遭通緝時,情緒頗為激動,辯稱自己都有依通知出庭,為何還被通緝?員警一方面安撫郭男情緒、一方面確認郭男為通緝犯無誤。員警向郭男表示:「你確定是被通緝,這案子還是要處理,遇到了,就是面對處理!」郭男聽了員警的勸說,漸緩和情緒,表示自己這陣子都沒收到通知,不知為何被通緝?但還是願意配合員警;全案於偵訊後,依法解送高雄地檢署歸案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s