債務糾紛起衝突 新興警立即逮捕嫌犯

記者 謝廷瑋/高雄報導

新興分局於今(3)日2時許接獲報案,新興區南台路前有發生衝突糾紛,新興分局立即派遣快打警網趕赴現場查處,警方到場時未發現衝突,現場有2男1女在場,經查3人為認識友人,警方遂全數帶回以釐清案件發生經過。

經新興分局調查,衝突的雙方疑似有債務糾紛,今(3)日凌晨2時許,被害人潘姓男子(89年次、經查為詐欺通緝)與網路遊戲認識的友人謝男(90年次)、陳女(86年次)相約吃宵夜,途徑南台路與對方相遇,雙方遂發生拉扯衝突,潘姓被害人遭對方噴灑辣椒水,隨後對方4人搭車離去;新興警網趕赴現場查處,於現場擴大清查時,於案發地附近旁角落發現一把開山刀及一只紙盒,紙盒內則有一把玩具假槍,經研判不排除與此案有關聯,目前本分局鎖定涉案車輛以車追人,帶回1名鐘姓男子(74年次)1人,並持續查緝其餘涉案犯嫌。

新興分局呼籲,民眾面對口角紛爭應保持理性,新興分局再次呼籲,循正當法律程序解決,切勿僅因一時氣憤而滋事,警方對於暴力滋擾行為,絕對是採取零容忍之態度,勢必展現公權力偵辦到底,嚴正執法遏阻暴力發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s