開賓士還喝酒遭警攔 見酒測值大喊「怎麼可能?!」

記者 謝廷瑋/高雄報導


25日凌晨01時,十全所員警在三民區十全一路上,見一名蔡姓男子(41歲)駕駛賓士車闖紅燈,立即前往攔查,發現其身上散發酒味,立即對其實施酒測,發現酒測值高於法定標準值,當場帶案依法偵辦。
據瞭解,蔡男係與友人飲酒聚餐後,剛開車要返家,詎遭警方攔查,因擔憂酒測值超標,苦苦哀求,但見警方果斷拒絕,只得配合實施酒測,過程中,雖願意配合,但仍不停向員警求情,讓現場員警見狀哭笑不得,最後酒測值竟超標不少,讓蔡男當場驚呼“怎麼可能!”,全案於偵訊後,依涉嫌公共危險罪移送地檢署偵辦。
三民第一分局呼籲,「酒後駕車,害人又害己」,民眾於飲酒後,應搭乘計程車、大眾運輸交通工具或代駕等,避免酒後駕車,警方對於酒駕亦會持續嚴正執法取締,請勿以身試法!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s