警方勸導男子戴口罩 意外查獲酒後駕車

記者 謝廷瑋/高雄報導



鳳山分局五甲派出所員警於111年27日0時許執行巡邏勤務時,於鳳山區南光街發現一位向姓男子(54歲)騎乘機車未戴口罩,警方將其攔停,欲勸導向男請其將口罩戴好。惟警方盤查過程中,發現向男一身酒氣,旋即對向男實施酒測,酒測值竟超過標準值,後續依涉嫌公共危險罪將向男帶返所偵辦。

鳳山分局呼籲,酒後切勿駕車,以免觸法又對自己及他人生命財產造成危害。另近期疫情雖較平穩,但仍為警戒期間,民眾亦應持續配合政府相關防疫措施。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s