新城警分局蔡大衛副所長往生 花蓮警察之友會送暖

記者 謝廷瑋/新城報導


花蓮縣警察局新城分局北埔派出所副所長蔡大衛,於23日不幸往生,享年53歲,留下妻子、子女5名,令人哀慟不捨,花蓮縣警察之友會為感念蔡副所長從警以來的付出,總幹事楊文秀代表理事長李盟德及全體理監事前往弔念,致贈慰問金及花籃。
花蓮縣警察之友會總幹事楊文秀代表理事長李盟德及全體理監事,感謝蔡副所長生前的付出,常聽聞副所長熱心為民服務的事蹟,不管是在平地所、山地所,只要他能幫的上忙,副所長必定會站出來給予民眾協助,深獲許多民眾的感謝,蔡副所長往生,警民同感痛失英才,希望副所長一路好走,家屬也可以儘快走出傷痛。
新城警分局長林育旺表示,蔡大衛副所長與分局全體同仁好比手足,副所長不幸往生,大家都感到非常難過及不捨,此次花蓮警察之友會前往靈堂送暖,分局同仁都感到十分暖心,感謝警友的關心,也對於警友會理事長李盟德及理事監事們長期熱心公益,支持警政工作不遺餘力,表達敬意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s