前鎮警緝捕通緝嫌犯槓上開花額外逮捕通緝犯

記者 謝廷瑋/高雄報導



今27日13時許,前鎮警分局草衙派出所巡佐張正一、警員陳逸華,執行查緝毒品巡邏勤務,發現一名男子騎乘一輛重機車形跡可疑,經以警用電腦查尋車主身分為一吳姓男子(65年次)有多項前科。員警見狀立即尾隨該車,直至該名男子進入一修文街社區大樓後,神情緊張且迅速關門上樓,員警遂於樓下等候埋伏,15時許該男子下樓出門,員警立即上前表明身分並予以盤查,經查詢騎乘機車男子為71年次的蔡姓男子,與車主吳男係朋友關係,為高雄地檢署發布之通緝犯,警方依規定告知權利,準備上銬逮捕時,蔡嫌欲脫逃便和員警在地上扭打,員警以優勢警力立即予以壓制逮捕。扭打期間,蔡嫌為了脫逃自身力氣放盡,導致換氣不順致身體不舒服,警方立即聯絡119送醫救治,目前於醫院治療中。蔡嫌因案通緝,警方將在診治後,依法偵訊並移送高雄地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s