228連假將至 鳳警規劃交通疏導嚴陣以待

記者 謝廷瑋/鳳林報導



今年228和平紀念日連續假期為26日至2月28日共3天,鳳林警分局根據春節連假的經驗,針對轄內台9線、台11線及各風景區等易壅塞路段,預先規劃警力加強交通疏導,以因應返鄉及旅遊人潮、車潮,確保交通順暢及用路人行車安全。


鳳林分局長簡龍宏表示,連續假期間發生車流壅塞在所難免,用路人如要開車出門,請務必做好車況檢查及蒐集了解各項交通疏導措施,並妥善規劃行程確認行車路線,目前鳳林鎮萬里溪橋仍在施工路段,提醒駕駛人切勿疲勞駕駛以確保行車安全,依道路交通標誌、標線、號誌及員警的指揮行駛,遇交岔路口要確實減速慢行,互相禮讓,避免交通事故發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s