高市刑大阻千粒安非他命毒藥丸流入民間

記者  謝廷瑋/高雄報導

高雄市警局刑警大隊偵六隊接獲情資有人於楠梓區某棟大樓內分裝及販賣毒咖啡包,報請臺灣橋頭地方檢察署結股檢察官吳正中指揮偵辦,展開為期數月跟監蒐證,待掌握相關事證後,持臺灣橋頭地方法院核發之搜索票,至楠梓區某棟大樓執行搜索,搜索現場起獲摻有二級毒品甲基安非他命橘色藥丸千餘顆、果汁粉一批、分裝袋、磅秤等贓證物,並帶在場犯嫌許姓女子返隊偵辦。
經警方透過大數據資料分析及抽絲剝繭細入追查,該毒品咖啡包分裝組織以鍾姓男子為首,分裝方式以二級毒品甲基安非他命橘色藥丸磨成粉末混合果汁粉,復使用封口機封緘,查扣之果汁粉約可分裝2000包毒品咖啡包。
目前新興混合式毒品咖啡包,常以「三合一」、「混搭」比例,混合各級毒品,大多是二級毒品安非他命、或三級毒品混摻安眠、興奮等藥物,因其成分複雜,施用時有高度危險,嚴重時會造成猝死,警方呼籲切勿施用毒品、或接觸來路不明的毒咖啡包,以免染上毒癮毀掉一生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s