玉里親民時間徐榛蔚關心 會勘舊有廳舍活絡地方建設

記者 謝廷瑋/綜合報導


花蓮縣政府今(23)日上午於玉里鎮中正堂辦理縣長親民時間,縣長徐榛蔚一早奔赴南區關心鄉親,並聆聽民瘼,徐縣長一一關懷鄉親情況,並叮嚀近期天氣濕冷,家中有老大人的家人們要注意保暖,會後,徐縣長也與玉里鎮長蔡秋龍會勘玉里舊消防廳舍,欲規劃活絡舊有廳舍並優化為地方多功能中心提供鄉親使用。



縣長徐榛蔚結束親民時間後,在消防局長林文瑞、行政暨研考處長吳昆儒、農業處長陳淑雯及社會處長陳加富陪同下,視察瑞穗、光復及吉安舊有消防廳舍,因三鄉新的消防廳舍已經蓋好,舊有廳舍後續將由各局處進行活化利用,舊有消防廳舍未來將規劃推動社福、青少年育樂發展、野菜學校、農業展銷中心等多元用途。

暨瑞穗消防大隊啟用後,徐縣長對各地方災防措施與消防建設大為重視,一早即馬不停蹄奔赴瑞穗、光復、吉安等分隊消防舊廳舍進行會勘與討論未來活絡廳舍規畫,亦於視察中指示相關單位整理好管線、整修設備,讓公部門資產得到最大的運用,連結地方產業帶動發展,為花蓮全縣鄉親創造福祉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s