北埔派出所副所長趴臥警用宿舍床上無呼吸心跳送醫不治

記者 謝廷瑋/新城報導

北埔派出所副所長蔡大衛昨(22)日18時代理所長,今(23)日18時有巡邏勤務,18時20分同班同事仍不見副所長出勤,於是上二樓至副所長警用宿舍查看,發現蔡副所長趴臥在床上無反應,立即通知119到場後發現蔡副所長已無呼吸心跳,經送往國軍花蓮總院急救30分鐘後仍無效,19時33分宣告死亡。


新城警分局表示,北埔派出所副所長蔡大衛今年54歲,為臺灣警察專科學校警員班116期、警專進修組第18期畢業,於民國76年8月任職於花蓮縣警察局新城分局至今共計34年,平時蔡大衛副所長工作認真,熱心為民服務,任勞任怨,分局同仁都非常敬愛他,今日晚間聽見噩耗,都感到十分錯愕及不捨,至於蔡副所長的死因待明日相驗,後續將會全力協助家屬撫卹及治喪程序。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s