花蓮警分局加強臨檢 杜絕任何不法因子

記者 謝廷瑋/花蓮報導



花蓮警分局近日連續在花蓮市區規劃擴大臨檢勤務,動員大量警力,針對轄區各夜(酒)店、KTV、遊藝場及青少年經常聚集等易生事故場所,規劃掃蕩臨檢勤務。

花蓮警分局於今21日凌晨,動員25名警力,針對市區酒店(吧)、小吃店、KTV等5處易滋事處所,進行擴大臨檢,盤查共計近百位酒客,展現警方掃蕩所有不法因子之決心。

花蓮警分局分局長呂育騰於勤教中表示,密集的臨檢勤務以淨化轄區易滋事熱點場所為首要目標,並提醒同仁執勤重點及勤務三安,宣示維持治安為首要任務,不容許街頭暴力發生,如發生定秉持勿枉勿縱原則,詳查嚴辦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s