全台矚目的單車長程硬戰活動~「2022瘋系列第三屆東雙(三)塔挑戰賽」




全台矚目的單車長程硬戰活動~「2022瘋系列第三屆東雙(三)塔挑戰賽」即將於本(2)月26日登場

大會將活動路線區分兩個組別:

全程騎行東部海岸線台2+台11及旭海段.原汁原味道地的延著台灣最東邊騎乘挑戰。

第一組.東三塔~由富貴角燈塔公園出發.行經三貂角燈塔.終點鵝鑾鼻燈塔.全程550公里.總爬升約5000公尺。

第二組  東雙塔~由福隆出發.行經三貂角燈塔.終點鵝鑾鼻燈塔.全程475公里.總爬升約4500公尺。

計時分為: 東三塔外星人28H、東雙塔菁英組24H、東雙塔挑戰組30H

主辦單位是台灣瘋系列自行車協會 理事長吳東賢 表示:「今年是第三屆、每年都訂在228年假期間舉行、路線越有挑戰、車友越是喜歡。參賽的車友人數年年攀升、有越來越多單車好手熱衷於挑戰自我、報名系統一啟動、總是快速額滿。

此次活動還特別在台11海岸北迴歸線地標安排補給站,大會補給組依然準備了參賽者念念不忘的麻油雞腿麵,今年更結合了花蓮原住民族,米86團隊一起擔任補給工作人員,為所有選手準備熱食和營養補給,充滿了花蓮的在地特色。「理事長更肯定的獎許:所有辛苦團隊工作人員的認真用心與努力。」

為了保持活動的品質和安全、主辦單位相當用心、尤其吳理事長一定親自規劃及探勘路線、每一年總有新的創舉、讓全國車友們都充滿期待。年年寫下新的漂亮成績、意味著台灣自行車的愛好者越來越多、主辦單位也將陸續規劃更多挑戰路線。

 

對自行車有興趣的朋友,不妨沿著活動路線來加油,或是在路上有遇見認真騎行的選手,請為參賽選手熱情吶喊鼓勵,這將是選手們堅持完賽的力量。

最後…..就讓我們一起期待2/26活動的到來~ 

 


精美的實木水晶獎盃

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s