自小客車行經道路不慎撞上行人

記者 謝廷瑋/高雄報導

於昨(19)日上午10時24分許,於高雄市前鎮區一心二路復興三路口道發生一起自小客疑似因視線死角撞傷行人事故,現場2位行人受傷,目前送醫治療中。

經查35歲孫姓駕駛自小客車沿前鎮區一心路左轉復興路口,不慎撞上正在過馬路的朱姓及許姓行人,導致2名行人受傷,送醫治療;肇事駕駛疑似於左轉時視線遭前方車輛阻擋,導致事故發生,無酒駕;本案由前鎮分局交通分隊到場依規定繪測處理,詳細肇因將再釐清。

前鎮警分局呼籲,民眾(騎)駕車時務必隨時注意車前狀況並保持安全間距以維護行車安全, 轉彎時應多注意車輛視線死角,行經人行穿越道應暫停禮讓行人優先通行,以免發生事故。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s