花蓮警分局密集臨檢 嚴辦街頭暴力

記者 謝廷瑋/花蓮報導



花蓮警分局繼2月17日顏副縣長、戴局長帶隊臨檢,昨(18)日新任分局長呂育騰到任即再次規劃擴大臨檢勤務,動員警力24名,針對轄區各夜(酒)店、KTV、遊藝場及青少年經常聚集等易生事故場所,規劃掃蕩臨檢勤務。

分局長呂育騰於勤教中,除提醒同仁執勤重點及三安外,更宣示維持治安為首要任務,不容街頭暴力發生,如發生定秉持勿枉勿縱原則,詳查嚴辦!

更以2月18日清晨,新港街一處小吃攤,發生蔡姓男子等6人用餐結束,搭計程車欲離開,遭他桌客人劉姓男子等3人嗆聲發生衝突,軒轅所警力到場後,劉男等雖聲稱幫忙勸架而受傷,惟警方認渠有所隱匿,立即調閱監視器及行車紀錄器還原實情,發現劉男3人涉違反刑法妨害秩序、傷害及強制罪犯行,即以準現行犯逮捕偵辦案件為案例,要求同仁處理民眾糾紛、衝突案件,應確實調閱監視器、積極訪查民眾,還原實情,如有不法,應依法究辦、絕不寬待!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s