花蓮港務警察總隊體能訓練室啟用儀式典禮

記者 謝廷瑋/花蓮報導


花蓮港務警察總隊於昨(17)日16時30分舉行該總隊體能訓練室啟用儀式,儀式由總隊長張維鎮主持,花蓮港警察之友會主任委員林慶明及委員等多人應邀觀禮。
警察工作日以繼夜、風吹日曬,沒有強健體魄,是無法完成任務的,花蓮港警察之友會特別體恤警察同仁辛勞,全力支持及推動友善的健身環境,於今天舉辦體能訓練室啟用儀式。讓同仁有一處不怕風雨的安全運動場所,同仁都說讚!
總隊長指出,體能訓練室設在該總隊左側,開放時間是上午8時至晚間21時,同仁可利用勤餘或空閒時間前往運動。目前置有跑步機、橢圓交叉訓練機、登山訓練機、多功能重量訓練機,多功能舉重床組等訓練器材,未來也將視同仁需求,適時增添相關設備,讓體能訓練室能持續提供良好的健身環境,以達到紓壓、強身的目標。
總隊長並表示,希望所有的警察同仁在擁有健康體魄的基礎下,全力投入花蓮港區內治安、交通的維護工作、確保港區內的安全,讓身體健康、家庭和樂、工作順利三方面都更臻圓滿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s