行車糾紛引發衝突 駕駛持棒打人

記者 謝廷瑋/花蓮報導



15日19時許,於花蓮市德安一街附近發生一起行車暴力糾紛案,兩台自小客車前後追撞後,後方自小客車駕駛與乘客下車理論,並持球棒等器具攻擊前方自小客車駕駛。



警方獲報後立即到場協助受傷者送醫,並調閱監視器掌握涉嫌人身分,當日晚間9時許即將兩名犯嫌通知到案並查扣作案工具一批。

經調閱周邊監視器畫面,分析兩車行車路線,並無尾隨情形,初步研判無預謀。全案仍依殺人未遂與重傷害罪方向偵辦。

檢警對於任何暴力滋事分子均將從嚴究辦,絕不輕饒,亦不容許任何暴力行為破壞社會安定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s